雑談・つぶやき 朝、時間を有効に使います宣言したのに、全然できてない😭😭😭今からお化粧… 朝、時間を有効に使います宣言したのに、全然できてない😭😭😭 今からお化粧して、買い物いかなきゃ💨今から夕飯買い物行く方いるかなぁ😊✨ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 買い物 化粧 ママリ コメント 退会ユーザー 予定は未定ですからね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ ゆっくりノンビリもいいと思います‼️ 私は今日は久しぶりにお昼寝しちゃいました(//∇//) 買い物行ってらっしゃいませー✨ 5月8日 ママリ いつも予定は未定です🤣 私は朝寝をガッツリしました😅😅 今買い物から帰ってきて一息ついてるところです💨 夕飯の準備しなきゃですがしんどいです😂 5月8日 退会ユーザー うちも沐浴と夕飯準備がᕦ(ò_óˇ)ᕤ面倒ですよね😭 その前に荒れた家を片付けます(笑) 頑張りましょうね✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも予定は未定です🤣
私は朝寝をガッツリしました😅😅
今買い物から帰ってきて一息ついてるところです💨
夕飯の準備しなきゃですがしんどいです😂
退会ユーザー
うちも沐浴と夕飯準備がᕦ(ò_óˇ)ᕤ面倒ですよね😭
その前に荒れた家を片付けます(笑)
頑張りましょうね✨