退会ユーザー
その時期だと我が家はもう幼児食扱いにしてました😅
ハヤシライスの時は大人と同じハヤシライスをお湯で少し薄める程度で。
ゆちこ
わかります💦
うちは子供用に作ったものは一切食べず、大人と同じものしか食べません。
ハヤシライスやカレーは、ルーを少なめにして出してます😭
退会ユーザー
その時期だと我が家はもう幼児食扱いにしてました😅
ハヤシライスの時は大人と同じハヤシライスをお湯で少し薄める程度で。
ゆちこ
わかります💦
うちは子供用に作ったものは一切食べず、大人と同じものしか食べません。
ハヤシライスやカレーは、ルーを少なめにして出してます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
勝ち負けがあるゲームで負けると泣く、怒る娘… 疲れます😭 負けれるときは意図的に負けてますが、例えばジャンケンみたいに運で左右されるようなゲームでうっかり勝ってしまうと怒り、泣き、もちろんその後不機嫌で疲れま…
5歳だとまだ遊びの終わりとか決めるのって難しいですか? あと5回で終わりね→やだ!やめない! 何回やったら終わる?→もういいからやろうよ! という感じで、こっちが終わる回数決めるのはもちろん拒否ですし、娘にあと何…
来年小学校に入学します。 セールで子供用の服をZARAで買おうと思うのですが、あまりこういう格好は通学には向きませんか? 今は私の好みの服を着てくれていて、子供も好きなテイストです。 でも街で見かける子はしまむら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント