はじめてのママリ
買ってます!
庭でプールをするときやちょっと出かけるときにサッと履ける安いサンダルと旅行にも履いていける歩きやすいサンダルの2足です。
うちも幅広なので合うサンダルが少なくて、長男はイフミーはデザイン的に嫌がるので毎年アディダスの同じのを買い続けてます。次女は今年はイフミー、長女はその年ごとに好みのものを買ってます。
イフミーなら1足3000円ちょっとで買える店もありますよ!
川はまた別でマリンシューズを履かせてます!
はじめてのママリ
買ってます!
庭でプールをするときやちょっと出かけるときにサッと履ける安いサンダルと旅行にも履いていける歩きやすいサンダルの2足です。
うちも幅広なので合うサンダルが少なくて、長男はイフミーはデザイン的に嫌がるので毎年アディダスの同じのを買い続けてます。次女は今年はイフミー、長女はその年ごとに好みのものを買ってます。
イフミーなら1足3000円ちょっとで買える店もありますよ!
川はまた別でマリンシューズを履かせてます!
「イフミー」に関する質問
メルカリで子供靴買ってる方いますか🥹 サイズアウト早すぎるしニューバランス、イフミー買ってもすぐ履けなくなるからもったいないと思いメルカリで買って自分で洗おうかなと思っています🤔
足育大事にしてる方で靴選びどんな事にこだわってるか教えて欲しいです!! 9ヶ月終わり頃に歩き始めて10ヶ月の終わり頃にファーストシューズイフミーの13cmを購入。 (シューフィッターのいるお店に買いに行ったら 幅広…
幼稚園でウォーターシューズを持参する機会があるんですけど イフミーの水陸両用サンダルってウォーターシューズの部類にみなさん的に入りますか? 私的にいけるやろう…とは思ってるのですが、ウォーターシューズで検索す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント