※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
家族・旦那

旦那がいうまでも独身気分で居るのが腹立つ😡⚡何にも聞いてなかったし朝…

旦那がいうまでも独身気分で居るのが腹立つ😡⚡何にも聞いてなかったし朝から仕事やと思って起こしに何度も言ったらお昼から仕事やしそれなら前の日に言えってお弁当も作ってるのに!お弁当捨ててやろ~かな~

コメント

はるまま

うちの旦那もいつまでも独身気分でいます🤦‍♀️
いつまで独身気分でいんだよ!って何回いっても本人は自覚ないし、なんなんでしょうね😂😂
うちは、お弁当捨ててやった事あります笑

• あろ

あろ

ムカつきます!自分だけ把握してるだけでこっちは全然伝達ないし、でっ言ったやろ~って言うしムカつきます!

• 5月8日
  • はるまま

はるまま

同じです🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    うちは、例えば飲みとか行く時に電車まで送ってって言われて分かったって言うんですけど、送ってってお願いする側なら何分の電車で行くからって伝えるじゃないですか!?なのに、それも知らされずにいてしばらくして何分ので行くの?って聞くとお前準備しねーから場所まで送ってくれるのかと思ってた、電車もう行ったけどって😡😡ありえないです😂😂

• 5月8日
reo

私が食べたいそのお弁当‼️‼️