コメント

☆なぁちゃん☆
希望の紙があって教えてほしいのか、教えてほしくないのか、丸をつけるので教えてくれますよ( ・∇・)
でも先生で一人だけ教えてくれない人いるので、エコー技師さんにエコーしてもらうときに聞いた方がいいですよ😃
☆なぁちゃん☆
希望の紙があって教えてほしいのか、教えてほしくないのか、丸をつけるので教えてくれますよ( ・∇・)
でも先生で一人だけ教えてくれない人いるので、エコー技師さんにエコーしてもらうときに聞いた方がいいですよ😃
「日赤病院」に関する質問
大阪市西淀川区近辺にお住まいの方いらっしゃいますか🙏 現在、産婦人科をどこにしようか検討中なのですが 千船病院が有名だとお見受けしました。 ただ、口コミを見るとそんないい事も書かれてなくて... 実際に千船病院…
今年出産予定ですが、仙台市立病院、医療センター、日赤病院で迷っています。 帝王切開で個室希望です。 ・戻りがあったか(50万でおさまったか) ・食事(特にお祝い膳) ・母乳推進なら対応がそれなりにあるか ・面会ができ…
杏林大学病院や武蔵野日赤病院で不妊治療された方いますか? 今回別クリニックで「年齢的にも人工授精に体外受精からスタートしましょう」と言われたのですが、他病院の様子ってどうなのだろうと思っています。 高齢であ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ai
ご丁寧にありがとうございます😭🙏🏻
エコー技師さんですね!!
いまは4ヶ月なので分かる時期になったら
聞いてみます!!
ありがとうございます‼️
☆なぁちゃん☆
エコーは技師さんがやる週と先生がやる週があります( ・∇・)
だから前回の妊娠の時に技師さんにやってもらってる時に性別聞いたら教えてくれて、でも『先生にも確認してもらってください』と言われたので、また別の日に先生にエコーしてもらったときに聞いたら『教えられないことになってる』とかなんとか言われて、はー?ってなりました( ̄ー ̄)
性別教えてもらうように紙に記入したのに意味がわかりません!
そのあとも先生のエコーの時は毎回その先生だったので、先生には一切聞かずに技師さんがやってくれる時に毎回聞いてました(笑)
Ai
最初教えてくれないものだと思って
たので、そんな権利ないだろー!!
と😂
可能性があるのが分かって
とても嬉しいです😭💕
技師さんのときがチャンスですね‼️