雑談・つぶやき 一時保育希望の電話したら少し迷惑そうだった🙄相談してまた折り返し電話… 一時保育希望の電話したら少し迷惑そうだった🙄 相談してまた折り返し電話しますって言われたけど、なんだかなぁ… 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 一時保育 nnn コメント 退会ユーザー 電話で愛想悪いところはダメですね🙅 5月8日 nnn ありがとうございます! そうですよね、電話の時点でその対応だったら預ける気が失せますね😵💦 5月8日 退会ユーザー そうですそうです! こっちも緊張して電話しているし、顔が見えないからこそ、こちらが安心する話し方をしてほしいですよね😊 保育園、決める際も電話ごしの対応?は重視しました 5月8日 nnn まさにです! 緊張しながらの電話だったのでなおさらガッカリしました😂 ありがとうございます、自分から希望出しといて何ですが、断る勇気が出ました🙋✨ 5月8日
nnn
ありがとうございます!
そうですよね、電話の時点でその対応だったら預ける気が失せますね😵💦
退会ユーザー
そうですそうです!
こっちも緊張して電話しているし、顔が見えないからこそ、こちらが安心する話し方をしてほしいですよね😊
保育園、決める際も電話ごしの対応?は重視しました
nnn
まさにです!
緊張しながらの電話だったのでなおさらガッカリしました😂
ありがとうございます、自分から希望出しといて何ですが、断る勇気が出ました🙋✨