家事・料理 福島県福島市でキャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋さんあります… 福島県福島市でキャラクターケーキを 作ってくれるケーキ屋さんありますか?🙋♀️ 次の日曜日が長男の誕生日なので キャラクターケーキ注文したいです🎂 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日 ケーキ 男 福島県 福島市 はるまま(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mママ バースデーっていうケーキやさんやってくれますよ🎶 5月8日 はるまま ほんとですか!ありがとうございます! 調べてみます👍 5月8日 mママ 清泉堂やふぁぶーるもやってるみたいです😊 5月8日 はるまま ありがとうございます😆❤️ ちなみにバースデーって笹谷のところであってますか?? 5月8日 mママ そうです😊 あってまーす❤️息子ちゃん喜ぶケーキになるといいですね🎶 5月8日 はるまま よかった😆 今回はそこで注文してみようとおもいます🥳 教えて頂きありがとうございました!! 5月8日 mママ いいえ😊素敵な誕生日会になりますよーに( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ほんとですか!ありがとうございます!
調べてみます👍
mママ
清泉堂やふぁぶーるもやってるみたいです😊
はるまま
ありがとうございます😆❤️
ちなみにバースデーって笹谷のところであってますか??
mママ
そうです😊
あってまーす❤️息子ちゃん喜ぶケーキになるといいですね🎶
はるまま
よかった😆
今回はそこで注文してみようとおもいます🥳
教えて頂きありがとうございました!!
mママ
いいえ😊素敵な誕生日会になりますよーに( ᵕᴗᵕ )✩⡱