コメント

Anp
うちはりんごはすりおろしてそのままあげていましたよ😋
そのままあげて食べにくそうならのばしてあげたらいいと思います😌
リンゴは変色しやすいので早めに食べるにこしたことないですよ
Anp
うちはりんごはすりおろしてそのままあげていましたよ😋
そのままあげて食べにくそうならのばしてあげたらいいと思います😌
リンゴは変色しやすいので早めに食べるにこしたことないですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
元、現保育職や教職の方、 我が子の参観などで我が子だけじゃなくて他の子の観察したりクラスの考察したりしちゃったりしませんか?🤣 どんな経歴の方でもするのかもしれなくて全然普通だったら恥ずかしいのですが…💦笑 …
トイトレについて どれくらいの時間座らせてたらいいんでしょうか? 朝起きてすぐ、昼寝前、昼寝後、寝る前にトイレに座らせてます。 今日で1週間くらいですが2回だけおしっこできました笑 ですが、30分くらい座ってて、…
パートでレジしてて思うんですが、低月例の赤ちゃんをつれているお母さんで抱っこひもをしてる人をあまり見かけません。 片手に赤ちゃん、片手に荷物で大量に買い物してカートにものせない人がとてもおおく、本来袋詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そのままでも大丈夫なんですね😳😳
ありがとうございます😭💓
ちなみにいま作って、1~2時間後にあげる場合は冷蔵で大丈夫ですよね😣?