子育て・グッズ 1歳からはじまる予防接種って何がありますか?分かる方いたら教えて欲し… 1歳からはじまる予防接種って何がありますか? 分かる方いたら教えて欲しいです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 予防接種 1歳 S(7歳) コメント mhy❤︎:) MR おたふく 水疱瘡 だと思います! 母子手帳の予防接種欄に票が載っていると思うので参考にしてみてください😊 5月8日 S その3つですね! 有難うございます!( ᵕᴗᵕ ) 5月8日 mhy❤︎:) 新しく始まるのはこの3つですが、1歳になったらこれまで受けていた物の追加接種もあります! 母子手帳を確認して、追加接種まだでしたら一緒に受けたら良いと思います😊 5月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
その3つですね!
有難うございます!( ᵕᴗᵕ )
mhy❤︎:)
新しく始まるのはこの3つですが、1歳になったらこれまで受けていた物の追加接種もあります!
母子手帳を確認して、追加接種まだでしたら一緒に受けたら良いと思います😊