雑談・つぶやき 今日は検診!そして無痛分娩のための事前血液検査も…💉💦子供一人産んでお… 今日は検診! そして無痛分娩のための事前血液検査も…💉💦 子供一人産んでおいて何ですが、注射や採血がほんとに嫌い😭 痛いから嫌なのではなく、とにかく注射をすること自体が…😌 だから子供の予防接種も直視できません😂(笑) 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 予防接種 無痛分娩 検診 体 こつぶ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も注射、採血嫌いです!! とくに採血! 血を採られてるっていうのがなんとも言えない不快感で😭(笑) 5月8日 こつぶ コメントありがとうございます! いま順番待ち中です💉💦 憂鬱すぎます…😭😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
コメントありがとうございます!
いま順番待ち中です💉💦
憂鬱すぎます…😭😭😭