コメント
ちぃ
子供ですが、朝夜で計400飲んでます😌うちも牛乳大好きです😍
たしかに牛乳って脂肪分の方が多いみたいですね😂
でもその分めっちゃ動きまくるので全然太ってないですよ🎵
ちぃ
子供ですが、朝夜で計400飲んでます😌うちも牛乳大好きです😍
たしかに牛乳って脂肪分の方が多いみたいですね😂
でもその分めっちゃ動きまくるので全然太ってないですよ🎵
「1歳」に関する質問
解熱剤を使うタイミング もうすぐ1歳の次男が今朝から発熱しています。 8時頃 37.8℃ 朝寝をして昼ごはんを食べた時に38.7℃ 食欲はとてもあり、機嫌も悪くはないです。 私としては機嫌も良く食欲もあるので、熱を上げ…
31歳ですが垢抜けたいです! とりあえず手っ取り早くつけまつげしてみたいんですが、どうなんでしょうか?! まつパだけだとまつ毛そんなに長くないので変化なし…つけましてたらちょっと変わった!って感じでますか?? …
旅行に行き、ホテルに泊まります ホテルの温泉に入りたいのですが、 私と3歳の息子 夫と1歳の息子 で、入ろうと思っているのですが 3歳の男の子が女湯に入るのは非常識でしょうか? (ホテルのルールとしては、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん飲みますね!
うちも女の子なので太ったら
可哀想かなと心配してます😭
普通の牛乳ですか?
ちぃ
普通の成分無調整牛乳です😌
牛乳だけで肥満体にはならないかなぁとあんまり気にしてないです😂
適当ですみません😣💦
はじめてのママリ🔰
私も気にしてなかったのですが
一回気になるとモヤモヤしちゃう質で😂
ほかの食事気をつければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます👏💓
ちぃ
分かります😰ネット見たら不安になる所に、つい目がいきがちですよね💦
ですね、お互い適度に牛乳を堪能させてあげましょ😁♥️