コメント

ちぃ
子供ですが、朝夜で計400飲んでます😌うちも牛乳大好きです😍
たしかに牛乳って脂肪分の方が多いみたいですね😂
でもその分めっちゃ動きまくるので全然太ってないですよ🎵
ちぃ
子供ですが、朝夜で計400飲んでます😌うちも牛乳大好きです😍
たしかに牛乳って脂肪分の方が多いみたいですね😂
でもその分めっちゃ動きまくるので全然太ってないですよ🎵
「1歳」に関する質問
1歳 夜間の咳がまったく治りません。。。似たような経験ある方おられませんか? 日中もたまにしますが、夜はなかなか止まらない咳になります。それで起きてしまうわけではなく寝たまま咳き込みます。 病院では肺の音は綺…
お腹と顔周りのお肉がやばい😫😫 どうしたらお肉落とせますか、、、 やばいと思っているのに食欲が止まらない 完母だったら痩せれる説どこ行ったの💭 1歳になったけどまだまだおっぱいマンな息子 身体が大きくなるにつれ、…
寝かしつけ時に動き回る問題について💤 9ヶ月の頃にもこちらで相談させていただきましたが、 夜の寝かしつけ中に、確実に眠いのにのたうちまわるというレベルで動き回り、毎晩文字どおりレスリングの取っ組み合いのごとく格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん飲みますね!
うちも女の子なので太ったら
可哀想かなと心配してます😭
普通の牛乳ですか?
ちぃ
普通の成分無調整牛乳です😌
牛乳だけで肥満体にはならないかなぁとあんまり気にしてないです😂
適当ですみません😣💦
はじめてのママリ🔰
私も気にしてなかったのですが
一回気になるとモヤモヤしちゃう質で😂
ほかの食事気をつければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます👏💓
ちぃ
分かります😰ネット見たら不安になる所に、つい目がいきがちですよね💦
ですね、お互い適度に牛乳を堪能させてあげましょ😁♥️