コメント
ちぃ
子供ですが、朝夜で計400飲んでます😌うちも牛乳大好きです😍
たしかに牛乳って脂肪分の方が多いみたいですね😂
でもその分めっちゃ動きまくるので全然太ってないですよ🎵
ちぃ
子供ですが、朝夜で計400飲んでます😌うちも牛乳大好きです😍
たしかに牛乳って脂肪分の方が多いみたいですね😂
でもその分めっちゃ動きまくるので全然太ってないですよ🎵
「1歳」に関する質問
もう直ぐ1歳になるのと、もう少しで職場復帰するので卒乳しようと考えています。 離乳食3食食べていますが、麦茶は飲んだり飲まなかったりと1日100mlくらいしか飲まないので、離乳食後に母乳からミルクへ変更しようと考え…
批判はなしでお願いします。 今結婚していて1歳の子供がいます。 正直旦那の性格的な部分で嫌気がさしてて何年も前から離婚を提案してるのですが承諾してくれません。 そんなときに10年ぶり?ぐらいに元彼から連絡がきま…
1歳になったばかりの子どもが、ミルクと食事の時に出す汁物以外で水分を全く摂りません。そろそろミルクも卒業しないとなぁ、と思っているのですがこのままだと水分不足になりそうです。食事中もお茶や水を毎回出しますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん飲みますね!
うちも女の子なので太ったら
可哀想かなと心配してます😭
普通の牛乳ですか?
ちぃ
普通の成分無調整牛乳です😌
牛乳だけで肥満体にはならないかなぁとあんまり気にしてないです😂
適当ですみません😣💦
はじめてのママリ🔰
私も気にしてなかったのですが
一回気になるとモヤモヤしちゃう質で😂
ほかの食事気をつければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます👏💓
ちぃ
分かります😰ネット見たら不安になる所に、つい目がいきがちですよね💦
ですね、お互い適度に牛乳を堪能させてあげましょ😁♥️