排卵後の出血は生理前の出血かもしれません。着床出血の可能性は低いです。症状は生理痛と似ていますが、妊娠の可能性もあります。ドゥーテストは陰性でした。
おはようございます。2人目妊活中です!
2月26日に病院で排卵されると言われ、24日、26日、28日とタイミングを取りました!生理予定日は3月11日です。昨日、旦那と仲良しした際に中に出したのですが精子と一緒にピンク色の出血がありました!出血があったのはその時だけで今は出ていません(><)この出血は生理が近いため早めに出たのでしょうか?着床出血の確率は低いかな?(´;︵;`)今回かなり手応えあったのでかなりショックです(><)2日前から下腹部痛や恥骨痛、腰痛がありますが生理痛かなと諦めかけてます( .. )今日、朝方にフライングでドゥーテストをしたのですが判定ラインは見事に真っ白でした(´;︵;`)
- なっちゃんママ(7歳, 12歳)
コメント
詩子
仲良しによって膣内が傷ついて出血したのではないでしょうか?私も過去ありました!
26日排卵ならばもしかしたら着床出血なのかも知れませんが、着床出血がある人は少ないし、絶対にそうだと確定できるものでもないので何とも言えないですねぇ。
検査薬はフライングなのでまだまだわかりませんよ〜
着床出血だったとしても出血→すぐに陽性とはならないので(^_^)
あと少しで生理予定日なのでそれまでリラックスして待ちましょう!早期検査薬ならば当日に結果がわかるのでフライングよりいいと思います!
妊娠されているといいですね♡
ゆきぃちゃん
私もまったくなっちゃんママと同じタイミングです*\(^o^)/*
26日か27日に排卵予定で、24日にタイミング指導していただきました(^。^)下腹部に違和感が最近続いていたので、昨日フライングしてしまいましたが陰性でした(~_~;)
生理予定日11日まで待とうと思います‼️一緒に陽性反応が見れるといいですね❤️
-
なっちゃんママ
コメントありがとうございます✩*॰¨̮
わぁ♡一緒のタイミングなんですね!同じで嬉しいです(笑)
フライングしてしまいますよね!でも陰性見るとやっぱり落ち込んじゃいます(´;︵;`)
でも、予定日にまたフライングしようかなと思ってます(笑)
ホントですね!お互い陽性反応見れますように(∩˃o˂∩)♡- 3月7日
詩子
仲良しや産婦人科での内診などで膣内が傷ついて出血することは少なくありません。もう出血がなく痛みもないならば様子をみて大丈夫だと思います。
まだまだ可能性はあります!
予定日までリラックスしてお過ごしくださいませ!良き結果まってまぁす♡
-
なっちゃんママ
そうなんですね!やっぱり自分の物出ない物が入るから傷がつく事もありますよね(><)
はい!様子見で行こうと思います✩*॰¨̮
そうですよね✩*॰¨̮まだ生理が来てないので可能性ありますよね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
ありがとうございます!良い結果になるといいなぁ♡- 3月7日
なっちゃんママ
コメントありがとうございます✩*॰¨̮
仲良しで膣内が傷ついてしまう事があるんですね!痛みは無いのですか傷ついても問題ないですか?(><)出血ははないので様子見でもいいのかな…
そうですよね、私も着床出血を経験した事がないので期待してしまいました^^;
やっぱりフライングはフライングだから出ないですよね!出てる人もいたのでもしかしてという思いで検査してしまいました( ̄▽ ̄;)予定日までゆっくり待ちたいと思います✩*॰¨̮
早期検査薬探してみます!
妊娠してるといいなぁ…
分かりやすいく説明して頂きありがとうございました♡
諦めかけてたけど、予定日までまだわからないので気長に待とうと思います♡