コメント
👪
メリーズは息子も漏れてました😩
色々試してムーニーに落ち着きました!!
ムーニーのパンツにしてからは
1度も漏れてないです🥰
BJJ
ウンチ漏れでホント悩みました〜σ(^_^;)
パンツタイプにしたらウンチ漏れ減りましたよ(^^)
-
🐼
パンツとテープだとパンツのがしっかりめなんですかね?
- 5月8日
-
BJJ
隙間になる部分が減るからですかね(^^)
ゴム?でピタっと!
赤ちゃん本舗で相談してたら試供品貰えましたよ!
うちPB商品以外全て試しましたσ(^_^;)- 5月8日
-
🐼
赤ちゃん本舗ならありそうですね🤔
ドラッグストアは優しくなさそうですね💦
隙間が減るんですか!テープだと枚数多いから...なんて考えてしまい笑笑。
けど毎回手洗いするのも大変で変えるタイミングがわからない😭って感じだったのでパンツの試供品貰えたら貰って試してみようと思います!- 5月8日
-
BJJ
薬局では貰えなかったです!
わかりますわかりますw
ほぼ毎日ウタマロでゴシゴシしてましたよσ(^_^;)- 5月8日
-
🐼
ですよね💦
ウタマロなくてうちはアラウベビーをそのまま入れてまとめてごしごししててもう疲れました笑笑- 5月8日
スポンジ
パンパースのはだいちどうですかね?
パンツはコロコロ転がり出したりめっちゃ動き出したらサイズ合っててもハンケツになったりするのでその時が替え時かもしれません笑
-
🐼
はんけつ笑笑
テープのお腹の部分がすぐおれてしまいます💦変えどきですかね?!笑笑- 5月8日
あ
ムーニーのMパンツタイプいいですよ😊
5ヶ月ぐらい使ってますが、漏れたこと一度もないです🙄
ゆるうんちぽけっとがついてるから安心ですよ!!
-
🐼
ムーニーゆるうんちですか!
パンツタイプのほうがいいんですかね?- 5月8日
-
あ
寝返りして替えづらいのならパンツにした方がいいのと思いますが、まだテープがいいならテープでもいいと思います🙄
でも、パンツのM買っても長期間使えるので一度試しに使ってみるといいかもです🤔- 5月8日
-
🐼
寝返りで邪魔するのもありますが
足をバンバンして遊ぶのでそれがちょと辛いですかねえ...。けどテープのが枚数多くて...なんて思ってしまいますが手洗いの手間がなくなるなら💭💭- 5月8日
退会ユーザー
いろんなオムツを試してみたのですが、メリーズが1番漏れました😅
お写真のものがいちばんしっかりしていたと私個人的には思います😃
-
🐼
肌一が一番しっかりしてるんですね!
メリーズSのときは最高!!!とか思ってたんですがそんなことなくなってきて💦
肌一ならドンキで安いとき安く売ってるんでそのとき狙って試してみようかなと思います💭- 5月8日
🐼
パンパースはSまで使って貰い物でメリーズに乗り換えSサイズから使って漏れが減ったので使ってたのですが最近増えてきて💦
メリーズだとおへそみえるんですが(前の部分が折れてしまう...)ムーニーでギャザーの後がつかないかなと?