はじめてのママリ
胎児心拍のモニタリングは、腹部エコーになってから毎回やっていたと思います!
もしかして、NSTのことですか?NSTなら36週くらいだった気が…
u___u
検診の時にNSTなら1度もやらないままでした😅
あんじ
NSTですか?
2人共に帝王切開で出産してますが
息子は38週の入院日に1回
娘は37週の入院前と入院日に各1回
です。
ママが妊娠合併症とか井下先生が診て赤ちゃんに気になる事がなければ井下は頻繁にNSTないと思いますよ。
はじめてのママリ
胎児心拍のモニタリングは、腹部エコーになってから毎回やっていたと思います!
もしかして、NSTのことですか?NSTなら36週くらいだった気が…
u___u
検診の時にNSTなら1度もやらないままでした😅
あんじ
NSTですか?
2人共に帝王切開で出産してますが
息子は38週の入院日に1回
娘は37週の入院前と入院日に各1回
です。
ママが妊娠合併症とか井下先生が診て赤ちゃんに気になる事がなければ井下は頻繁にNSTないと思いますよ。
「胎児」に関する質問
妊娠初期7wなのですが 子供が高熱でインフルかコロナな気がします😭 コロナに妊娠中感染すると自閉症の子が産まれる確率が上がるという記事をみたり 高熱は胎児に影響と見たりで本当怖いです 妊娠初期にコロナになった方…
なんで妊婦さんって皆口揃えて帝王切開の方が痛くて辛いって思うんでしょうか? 正直に言って、普通分娩の方が圧倒的に辛いと思います。 ...という私は、子供1人いて帝王切開でした。 私の場合、母子ともに特に問題があ…
妊娠12w4d赤ちゃんの心臓が止まっていると言われました。 今日の妊婦健診で、赤ちゃんの大きさは週数通りだけど、心臓が止まっていること、腹部に奇形が見られるのでそれが原因ではないかということを告げられました。詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント