コメント
りえ嬢
陣痛かもしれないので、病気に電話して指示を仰いでみてはいかがですか(♡´∀`)?
いよいよですね(*´艸`*)
がんばってください!!
3人姉弟
いきみたい感じありますか?
-
じゅり
いきみたい!と思うのは夜中だけで今はちょっとおさまった感じです(T ^ T)前駆ですねきっと😭
- 3月7日
-
3人姉弟
少しでもいきみたい感じがあるなら陣痛かもしれないですね。私は3人目朝5時に内診してもらうまではいきみたい感じがなかったんですが内診された直後からいきみたい感じになったので
- 3月7日
-
じゅり
そうなんですね!これが痛みがひどくなったり、いきみたいとなればいいんですが😭
体験談聞けて助かります!ありがとうございます!- 3月7日
-
3人姉弟
いいですよ(^-^)朝5時の内診で子宮口5㎝開いててそのまま分娩室に異動してその2時間後に出産しました😃
- 3月7日
-
じゅり
5cm開いてて、そのままの分娩だと早い方ですよね?😳
初産なので長い痛みとの戦いにこれからなるのかなぁと不安と覚悟の感じです😭笑- 3月7日
-
3人姉弟
うちのちびたちです
私も不安ありましたよ。何人産んでも不安はあります。元気な赤ちゃん産まれますように😍- 3月7日
-
じゅり
可愛いですね❤️ありがとうございます!産まれてこの手に抱けるその幸せを楽しみに頑張ります!!
お忙しい時間帯なのにコメントありがとうございます\(^o^)/- 3月7日
-
3人姉弟
まだ子どもは寝てるので大丈夫ですよ(^-^)
- 3月7日
-
じゅり
ならよかったです!!\(^o^)/💕
- 3月7日
みっちょん
一度10分以上間隔があいたので前駆かな?とも思います!
私は10分切る間隔が1時間続いたら連絡してねって言われたのでもう少し様子見ても良いかもしれません( ^ω^ )
-
じゅり
やはり前駆の可能性もありますよね(T ^ T)これで陣痛に繋がればいいのですが😢💦
なるほど!もう少し様子見てみます!ありがとうございます\(^o^)/- 3月7日
じんまま
間隔がまちまちなので、前駆かなー?とも思います!
私は5〜3分くらいで本陣痛繋がりました!
それでもお産に24時間かかりましたが(°_°)笑
-
じゅり
やはり前駆っぽいですよねヽ(´o`;バラバラと言われればバラバラが続いてて😢
- 3月7日
-
じんまま
本当に不安であれば、病院に電話してもいいと思いますよ!
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください(*^^*)- 3月7日
ゆのちゃん!
前駆陣痛ですかね(;_;)
早く赤ちゃんに会いたいですね😊💕
陣痛に繋がりますように😳💕
-
じゅり
やはり前駆っぽいです(T ^ T)ただ、間隔的には痛みが来たりおさまったりでヽ(´o`;
繋がれば嬉しいです(T ^ T)- 3月7日
キッズママ
陣痛かもですねー♡
病院に電話してみてください!
じゅり
お返事ありがとうございます!
もう少しこれが続けば指示を仰いでみます!初産なのでどんなものか全く未知の世界ですがもし陣痛なら頑張ります!☺️