コメント
はじめてのママリ
ルネサンスは先生も優しいし、施設も綺麗で良かったですよ(^^)
料金的にはどこも同じくらいの設定だし、あとは相性だと思うので、どこも体験教室してるし実際参加して決めるのがいいと思います🏊♂️
はじめてのママリ
ルネサンスは先生も優しいし、施設も綺麗で良かったですよ(^^)
料金的にはどこも同じくらいの設定だし、あとは相性だと思うので、どこも体験教室してるし実際参加して決めるのがいいと思います🏊♂️
「4歳」に関する質問
4歳と6歳になった娘がいます。 しんどいです。子供に対してしんどいというより、生きる事がしんどいです 育児楽しいですか? ママの性格はどんなですか? 毎日毎日嘘の笑顔でニコニコしています。 怒らないようにしようと…
今日ふと3人目の話になり 今ピル飲んでるしダイエットもしてるし 2人目が1歳3ヶ月で 私の年齢もあって、、、 間が空けば空くほどまた妊娠出産子育てって頑張れる自信がなくなる。 上の子と下の子は1歳7ヶ月差だから 上の…
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます😊
ルネサンスですね‼️
調べてみます☺️
どこも、体験教室してるんですね‼️
色々、教えていただきありがとうございます😊