家事・料理 ネットで買って解凍した手羽先…賞味期限が分からずそこまで匂いもなかっ… ネットで買って解凍した手羽先…賞味期限が分からずそこまで匂いもなかったので焼いて、長男が食べたのですが…やはり痛んでたようで半分ほど食べた後、捨てました😥 食中毒とか心配になってきました💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 男 解凍 ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 傷んでいるものでお腹壊したことあります! わりとすぐ下痢になるので、今大丈夫なら心配しなくていいと思いますよ❗ 5月8日 ゆうごすちん ほんとですか⁉︎😭一晩経って今のところ大丈夫そうです💦 コメントありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
ほんとですか⁉︎😭一晩経って今のところ大丈夫そうです💦
コメントありがとうございます!