コメント
退会ユーザー
こんばんは!
クルコってなんだろう…🤔と思って調べたら、お住まいの地域の生協のサービス名だったんですね⁉️
私も生協の宅配利用してます。全く違う地域なので参考にならないかもですが、虫がいることは一度もありませんよ〜✨
退会ユーザー
こんばんは!
クルコってなんだろう…🤔と思って調べたら、お住まいの地域の生協のサービス名だったんですね⁉️
私も生協の宅配利用してます。全く違う地域なので参考にならないかもですが、虫がいることは一度もありませんよ〜✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さんがご飯をすでに 食べ始めてる状態で、 下の子がギャン泣きしてるとき、 もう何やっても泣き止まなかったら ベビーベッドにおいて自分も上の子と一緒に ご飯食べ始めてもいいですかね、、? 上の子に孤食させ…
おもちゃが多いのはダメなことですか? 実母が家に来た時におもちゃが多すぎると怒られました。 集中力がなくなる、捨てなさいと言われました。 だからおもちゃ買ってあげてないでしょ?みたいなことも言われました。 …
ロピア ご存知ですか? テレビなどでもけっこう取り上げられてます しかし自分の地域だけなのかもですが 言うほど魅力がなく、、 みなさんの地域はどうですか? そんなに安くない 大容量パックも、ロピアじゃなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおたん
返信ありがとうございます😂
なるほど!
クルコとは地域のだったんですね💦
生協されてて虫がいなかったのならよかったです💕
ありがとうございます😊