雑談・つぶやき 5歳6歳くらいの大きめお兄ちゃんてキッズコーナーとかでもいつもよく… 5歳6歳くらいの大きめお兄ちゃんて キッズコーナーとかでもいつもよくしてくれて 赤ちゃんにとても優しいイメージだったから 油断してた😭 めっちゃ近くで遊んでるなーとは思ってたけど 娘が男の子にもたれかかっちゃって止めれず 男の子、娘の事振り払ってこかされたー😭 ごめん娘😭 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 男の子 5歳 6歳 ままり(6歳) コメント 明太子ママ 大変でしたね。 男の子も突然のことでビックリしちゃったのかもですね!? 面倒見の良い子から悪意のある子まで様々ですよね。 5月7日 ままり ありがとうございます😭 娘が突然肩をくむような感じで もたれかかるとは思わなくて💦 でもおもいっきり振り払われて 柔道の技かけられたかのように こかされて本当にビックリしました😭 男の子にごめんねとは言ったんですけど めちゃくちゃ顔怒ってて かなり鬱陶しそうに次は自分の腕を払ってました😭 なーらんさんはなにかこのような事って ありましたか?? 5月8日 明太子ママ 私の場合は女の子のお姉ちゃんだったんですが、そもそもその子は妹ちゃんの付き添いで未就園までの遊び場にいて、我が物顔で横柄に振る舞ったり娘におもちゃ取り上げたり意地悪な態度とってました。すぐ離したのですが、そのお姉ちゃんの親はママ共との話に夢中で全然お姉ちゃんを見ていなくてアイテニされなくて寂しくて意地悪やってるのが私にも分かるぐらいでした。 それまで小さな子が好きな面倒見が良い子ばかり目にしてきたので正直ビックリしました!わざわざそんな場所で小さな子供嫌いな子がいるとは思わなくて…(^o^;) 状況は違いますが災難でしたね(ToT) 5月8日 ままり 話を聞かせていただきありがとうございました😭 ママに相手にされなく寂しくて小さい子たちに意地悪…そんな事あるんですね😰💦💦 しっかりそのママさん見ててほしいですよね😣 おもちゃを横暴に取られる姿を想像するとかわいそうです…😭 大きめな子供にそういった事(おもちゃを取り上げ意地悪な態度や大袈裟に振り払われこかされたり)は子育てしていく中でやっぱりあるんですね😭 そうなんです😥そうなんです😥小さな子が好きな5歳6歳の子とかが多く、 赤ちゃんだーかわいいー😍とか優しくしてくれる子ばっかりですよね😣 でも私も娘の事すぐ離してあげなかったので反省でした😭 男の子は1人で遊んでたのに娘に邪魔されると怒っちゃいますよね😭 こうやって話できて少し消化できました😭 ありがとうございました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
娘が突然肩をくむような感じで
もたれかかるとは思わなくて💦
でもおもいっきり振り払われて
柔道の技かけられたかのように
こかされて本当にビックリしました😭
男の子にごめんねとは言ったんですけど
めちゃくちゃ顔怒ってて
かなり鬱陶しそうに次は自分の腕を払ってました😭
なーらんさんはなにかこのような事って
ありましたか??
明太子ママ
私の場合は女の子のお姉ちゃんだったんですが、そもそもその子は妹ちゃんの付き添いで未就園までの遊び場にいて、我が物顔で横柄に振る舞ったり娘におもちゃ取り上げたり意地悪な態度とってました。すぐ離したのですが、そのお姉ちゃんの親はママ共との話に夢中で全然お姉ちゃんを見ていなくてアイテニされなくて寂しくて意地悪やってるのが私にも分かるぐらいでした。
それまで小さな子が好きな面倒見が良い子ばかり目にしてきたので正直ビックリしました!わざわざそんな場所で小さな子供嫌いな子がいるとは思わなくて…(^o^;)
状況は違いますが災難でしたね(ToT)
ままり
話を聞かせていただきありがとうございました😭
ママに相手にされなく寂しくて小さい子たちに意地悪…そんな事あるんですね😰💦💦
しっかりそのママさん見ててほしいですよね😣
おもちゃを横暴に取られる姿を想像するとかわいそうです…😭
大きめな子供にそういった事(おもちゃを取り上げ意地悪な態度や大袈裟に振り払われこかされたり)は子育てしていく中でやっぱりあるんですね😭
そうなんです😥そうなんです😥小さな子が好きな5歳6歳の子とかが多く、
赤ちゃんだーかわいいー😍とか優しくしてくれる子ばっかりですよね😣
でも私も娘の事すぐ離してあげなかったので反省でした😭
男の子は1人で遊んでたのに娘に邪魔されると怒っちゃいますよね😭
こうやって話できて少し消化できました😭
ありがとうございました😭