※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
その他の疑問

ついに白髪が生えてしまいました💦前髪の分け目に一本ピロンとして、とて…

ついに白髪が生えてしまいました💦
前髪の分け目に一本ピロンとして、とても目立ちます。生え始めた頃の白髪ケア、教えてください。
切りますか?抜いてますか?
白髪染め?何を使われてますかー??

コメント

やん

私も今日2本見つけましたー😭
前から1本あったんですが増えててショックです💔
私は抜きました!

• どんぐり

どんぐり

やっぱりショックですよねー😱
    皆さん抜いてるようなので、私も抜いちゃいます!!
    ありがとうございました😊

• 5月8日
はる☆

わたしも人生初めて最近白髪日本ほど見つけました泣
抜いてます!!!
うちの母は55までほとんど白髪がなく、時々二、三本見つける程度でわたしが時々抜いていたので笑

• どんぐり

どんぐり

やっぱり抜いてる方々多いのですねー!
    私も抜いちゃいます!

• 5月8日
あやママ

私は30代前半です!一本なら全然いいですよ😂私 前髪の分け目に短いのが何本か、髪の毛かきあげるたびに何本かはえてます💦本当は抜いちゃいけないと思いますが抜いてます💦😁
白髪すごくはえてきて、目立ってきたらいつかは白髪染めしようと思いますが、今は普通の黒髪用で染めてます🙆

• どんぐり

どんぐり

髪の毛かきあげる時にも、確かに気になりますね💦
    いつも髪の毛染めてないので、筆とかで隠せるのあればと思ったのですが😓
    というか、今思い出しましたが、妊娠中って髪の毛あんまり染められないんでしたね😅
    出産して目立つようになったら、私も染めたいと思います!

• 5月8日