その他の疑問 妊娠して、出産前に離婚された方で、旦那様の苗字から自分の苗字に戻さ… 妊娠して、出産前に離婚された方で、旦那様の苗字から自分の苗字に戻さなかった方、何故戻さなかったか理由を聞かせてください(>_<) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 3 旦那 妊娠 離婚 出産前 erica(10歳) コメント みこ 私の母は私が変えたくないと言ったので 入籍後の苗字のままです(*^^*) 3月7日 erica お子さんが変えたくないと思う場合もありますよね! お子さんがお腹にいる時に離婚された方で苗字変えなかった方はなぜなのかと思いまして💡 3月7日 みこ 私の周りは戻す人が多かったですが 手続きが面倒とかもあるかもですね(>_<) 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erica
お子さんが変えたくないと思う場合もありますよね!
お子さんがお腹にいる時に離婚された方で苗字変えなかった方はなぜなのかと思いまして💡
みこ
私の周りは戻す人が多かったですが
手続きが面倒とかもあるかもですね(>_<)