子育て・グッズ 今年の4月から保育園に通っています。保育園が嫌すぎるのか休みの日で… 今年の4月から保育園に通っています。 保育園が嫌すぎるのか休みの日でも、着替えさせられると保育園だと思って大泣きし逃げまくるし車に乗せると連れて行かれると思って大泣きです😩 保育園では私が居なくなれば少しずつ遊んではいるみたいですし、ご飯も完食、お昼寝も2時間はしてるみたいです。 保育園の朝起こして保育園に着くまでママママと半泣きで、精神的にやられそうです😰こんな思いをさせてまで、、と自己嫌悪に陥ります。 こんなもんでしょうか、、 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 2 保育園 着替え お昼寝 車 大泣き ご飯 mana(9歳) コメント かな 大丈夫です! もう少ししたら楽しくなりますよ、上手にはなすようになれば、お友達の名前も沢山出てくると思いますよ(*^^*) 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント