コメント
かな
時間かかりますー!
しんどいですよね…
辛抱です、頑張ってください!
かな
時間かかりますー!
しんどいですよね…
辛抱です、頑張ってください!
「布団」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️ お客様が来るので敷布団と掛け布団のお布団セットを購入しました。 ビニールの布団ケース?に入った状態で売られていたものです。 新しいお布団って皆さんはそのまま使われましたか…
子どもと別室就寝派の方いらっしゃいますか? 大きくなってきたらパパ、ママと一緒に寝たいとなりますか? 現在長女が1歳1ヶ月、別室就寝です。年末に次女が産まれる予定です。 初めは同室就寝でしたが、夜通し寝る日が…
お昼寝はわりとすぐ寝るのに夜全く寝てくれないのはなんでなんですかね🥲 何しても1時間以上かかります😭 20時半には布団入ってもそこから1時間以上は絶対かかって下手したら10時すぎることもあってもっと早く寝て欲しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコバス
経験されたんですか?!
時間かかるんですね😭
ネコバス
そうなんですかー❗️
そんな簡単じゃないってことですね💦
しばしの間がんばります!!
かな
うちの子は、22時に寝かせていた時期があって、それじゃだめだと思い、20時に布団に入れようとしましたがなかなか…。
1ヶ月くらいかかりました。
入眠ルーティンとして、暗くする、オルゴールかける、本を読む…何を言っても寝たフリを繰り返しました(笑)