子育て・グッズ 朝6時半に起こし、昼寝後は公園へ。夜は眠りにくく、22時まで起きているが、なかなか眠れない。日にちがかかるものでしょうか? 数日前から アドバイスいただいたとうり 朝6時半に起こして お昼寝13時ごろから1時間半くらいしたら 起こす。 私が夜のバイトじゃない日は 昼寝のあと公園に行っています。 でも 夜やっぱり眠りにつくの遅い😭💦 22時までは絶対起きてる😣 20時半には布団に連れて行くのに 子守唄うたったり やれることはやってるのにーーー どーしてーーーー😣😣😣 まだ日にちかかるものなのでしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り お昼寝 バイト 布団 公園 ネコバス コメント かな 時間かかりますー! しんどいですよね… 辛抱です、頑張ってください! 5月7日 ネコバス 経験されたんですか?! 時間かかるんですね😭 5月7日 かな うちの子は、22時に寝かせていた時期があって、それじゃだめだと思い、20時に布団に入れようとしましたがなかなか…。 1ヶ月くらいかかりました。 入眠ルーティンとして、暗くする、オルゴールかける、本を読む…何を言っても寝たフリを繰り返しました(笑) 5月7日 ネコバス そうなんですかー❗️ そんな簡単じゃないってことですね💦 しばしの間がんばります!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
経験されたんですか?!
時間かかるんですね😭
かな
うちの子は、22時に寝かせていた時期があって、それじゃだめだと思い、20時に布団に入れようとしましたがなかなか…。
1ヶ月くらいかかりました。
入眠ルーティンとして、暗くする、オルゴールかける、本を読む…何を言っても寝たフリを繰り返しました(笑)
ネコバス
そうなんですかー❗️
そんな簡単じゃないってことですね💦
しばしの間がんばります!!