雑談・つぶやき なんと!ここ数年安定剤を2錠から減らせなかったのに1錠で平気だった今日… なんと!!ここ数年安定剤を2錠から減らせなかったのに 1錠で平気だった今日(º_º)ちょっと嬉しい( •̀ᴗ•́ )/☆*。 ご飯も18時には食べて、血糖値を緩やかに☆*。 今日は夫が残業で、娘を預けて外へランニングは無理だったのでトランポリンの上でランニング( •̀ᴗ•́ )/ がんばろっと⸜(*ˊᵕˋ* )⸝悪夢見ませんように今日は😢 悪夢毎日まじ嫌だあああ!鮮明に覚えてるから尚更嫌だああ!! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 夫 ご飯 ランニング 血糖値 なおたん*✧︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント