コメント

あさやつめき
なるべく元気な子に風邪をうつしたくないので、元気な子は保育園行かせてます。
あさやつめき
なるべく元気な子に風邪をうつしたくないので、元気な子は保育園行かせてます。
「その他の疑問」に関する質問
子供でパーマかけたり髪染めたりしているのをSNSで見かけるのですが今時よくあることなんですかね😅? 学校にもそういう子多いのかなあと気になりました。 私は絶対やらせたくない、そしてそういう家庭とは距離を置きたい…
子どもがいる方に質問です!LINEの自分の名前なににしてますか?😂 ずっと下の名前だけをローマ字だったんですが、子どもの友だちママとLINE交換することが増え、習い事でもLINEグループがあったりで、、苗字ないと分かり…
メルカリについてです。 購入したもののサイズが、「フリーサイズ」と「フリートールサイズ」があるという紛らわしいもので、私はフリーサイズを探していました。 説明文のところにサイズがフリーサイズと書いてあったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこりんりん
私もうつしたくないので出来れば元気な子は行かせたいと思っています。
しかし、なんとなく嫌な顔されません?
あさやつめき
嫌な顔はされません。お迎えは4時からなので、4時に行きます。