雑談・つぶやき 毎回健診で先生に太れ太れ言われるから、先週はしゃぶしゃぶ食べ放題、… 毎回健診で先生に太れ太れ言われるから、先週はしゃぶしゃぶ食べ放題、今日は中華食べ放題に行って来た!笑 食べ終わったの8時なのに苦しすぎる‥\(°∀° )/ 赤ちゃん標準sizeだから別にいいのになぁ。 あぁ、本当に苦しい。笑 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 先生 健診 はのか(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さっちゃん え〜羨ましいです(⊃´-`⊂)笑 私+13㌔なので、制限制限で 食べたい物食べれなくて爆発しそうです😂😂 3月7日 はのか コメントありがとうございます! まだつわりで減った分しか大丈夫だ戻ってないんですよ〜(´Д` ) お互いあと少し頑張りましょう(^^)❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
コメントありがとうございます!
まだつわりで減った分しか大丈夫だ戻ってないんですよ〜(´Д` )
お互いあと少し頑張りましょう(^^)❤️