コメント
のの
うんち漏れ激しい時期ありました😣
普段パンパースを使っています。
うんちポケットが付いているムーニーを友達に勧められて買ってみたんですが、そのタイミングでゆるゆるうんちじゃなくなって、効果確かめられませんでした😅
でも試してみるのもいいと思います!
のの
うんち漏れ激しい時期ありました😣
普段パンパースを使っています。
うんちポケットが付いているムーニーを友達に勧められて買ってみたんですが、そのタイミングでゆるゆるうんちじゃなくなって、効果確かめられませんでした😅
でも試してみるのもいいと思います!
「うんち」に関する質問
トイトレ中のママさん! 8月で4歳になる男児がいます。 おしっこは完璧にトイレで出来るのですが、ウンチがなかなか上手くいきません。 保育園でも汚れる覚悟で朝からパンツにしましょう!と言うことでパンツで登園して…
2.3日前くらいから便秘気味で、朝はバナナときな粉を食べさせているのですが、今日も1日出ず… 離乳食を食べ始めてから、硬いうんちで最近は踏ん張っても出ない→泣いて訴えてくるのが当たり前でした。 お水や麦茶も与えて…
保育園にいるときだけ下痢をする場合休ませるべきですか? 家では朝イチうんちをしますが全く下痢ではありません 形があるうんちは便秘の時しかしないのでやや軟便が通常です 朝イチのうんちがいつも通りなので保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
今までメリーズで漏れたことなかったのでそういう時期なんですかね😭?
ありがとうございます!
太もものとこから毎回漏れるので違うの試してみます😖
のの
うちもそれまでパンパースで漏れたことなかったです😣
息子は背中漏れが多かった気がします。
洗濯大変ですよね💦
防げますように!
🌈
そうなんですね😫
ありがとうございます!!