コメント
退会ユーザー
普段お洋服のサイズは何着てますか?
多少伸びるみたいですが基本的に普段着てる服と同じサイズ感で考えていいみたいです❗
私も今回3人目産まれたらコニー使う予定でめっちゃ調べました🔍✨
退会ユーザー
普段お洋服のサイズは何着てますか?
多少伸びるみたいですが基本的に普段着てる服と同じサイズ感で考えていいみたいです❗
私も今回3人目産まれたらコニー使う予定でめっちゃ調べました🔍✨
「抱っこひも」に関する質問
グズグズの6ヶ月児、鼻水もジュルジュルで口呼吸してて寝ないです、夜が怖いもうしんどい。鼻吸いしてもしても出てきます。ギャン泣き怖い。お腹痛い。今日は一睡もできないのかな、元々寝付き悪くて寝ない子で抱っこひも…
ナップナップの抱っこひも持ってて4ヶ月からおんぶできるみたいだけど首座ってからですよね?まだ検診に行ってないので確定はもらってませんが首座ってるような気します。もうおんぶしていいですかね?💦
セカンド抱っこひもっていうんですかね?購入を検討しています! おすすめがあれば教えてください! まだ生後17日です。 しっかりしたやつ?ガチのやつ?は持っているのですが、もう少し気楽に使えるような物を探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にか
そーなんですね☝️
Lでも着れるんですがLLが多いんでXLが良さそうですね🙆♀️
エルゴ、スリング持ってるんですけど面倒くさくて💦💦
やっぱりコニー気になりますよね😆
退会ユーザー
私も前からすごく気になってて手軽さに魅力を感じ購入決めました✨
でもコニーはメインで使うってよりセカンド紐として、ってポジションのようです😣少しの外出や寝かしつけ~くらいの感じのようです🧐
にか
一応メインはエルゴにする予定です🙆♀️まだエルゴがしっかり使えなくて(大きさ的に)セカンドで購入しようかなと😆😆
ありがとうごさいました😊
退会ユーザー
私もエルゴとCombi使ってたんですがやはりもう"少し"の手軽さが欲しいんですよね😂
にか
それです‼️それ‼️笑
サッとできるの欲しいですよね😆
上の子いると特に時間かけずに抱っこしたいです😂