子育て・グッズ 身長164センチ、体重75キロの方にはLサイズが適しています。 コニーの抱っこひもの購入を考えてるんですがサイズをどっちがいいのか悩んでいます💦 164センチ75キロ LかXLどちらがいいと思いますか⁉️ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 抱っこひも コニー にか(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普段お洋服のサイズは何着てますか? 多少伸びるみたいですが基本的に普段着てる服と同じサイズ感で考えていいみたいです❗ 私も今回3人目産まれたらコニー使う予定でめっちゃ調べました🔍✨ 5月7日 にか そーなんですね☝️ Lでも着れるんですがLLが多いんでXLが良さそうですね🙆♀️ エルゴ、スリング持ってるんですけど面倒くさくて💦💦 やっぱりコニー気になりますよね😆 5月7日 退会ユーザー 私も前からすごく気になってて手軽さに魅力を感じ購入決めました✨ でもコニーはメインで使うってよりセカンド紐として、ってポジションのようです😣少しの外出や寝かしつけ~くらいの感じのようです🧐 5月7日 にか 一応メインはエルゴにする予定です🙆♀️まだエルゴがしっかり使えなくて(大きさ的に)セカンドで購入しようかなと😆😆 ありがとうごさいました😊 5月7日 退会ユーザー 私もエルゴとCombi使ってたんですがやはりもう"少し"の手軽さが欲しいんですよね😂 5月7日 にか それです‼️それ‼️笑 サッとできるの欲しいですよね😆 上の子いると特に時間かけずに抱っこしたいです😂 5月7日
にか
そーなんですね☝️
Lでも着れるんですがLLが多いんでXLが良さそうですね🙆♀️
エルゴ、スリング持ってるんですけど面倒くさくて💦💦
やっぱりコニー気になりますよね😆
退会ユーザー
私も前からすごく気になってて手軽さに魅力を感じ購入決めました✨
でもコニーはメインで使うってよりセカンド紐として、ってポジションのようです😣少しの外出や寝かしつけ~くらいの感じのようです🧐
にか
一応メインはエルゴにする予定です🙆♀️まだエルゴがしっかり使えなくて(大きさ的に)セカンドで購入しようかなと😆😆
ありがとうごさいました😊
退会ユーザー
私もエルゴとCombi使ってたんですがやはりもう"少し"の手軽さが欲しいんですよね😂
にか
それです‼️それ‼️笑
サッとできるの欲しいですよね😆
上の子いると特に時間かけずに抱っこしたいです😂