コメント
まる
そうです😊
うちもにんじんをあげました🥕
まろん
そうですよ!
おかゆと野菜を1日1食です✨
-
納豆
わかりました!
ありがとうございます💕- 5月7日
まる
そうです😊
うちもにんじんをあげました🥕
まろん
そうですよ!
おかゆと野菜を1日1食です✨
納豆
わかりました!
ありがとうございます💕
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の外出時のご飯についてです! 家ではほぼ大人と同じご飯食べてます。小さく切ったり柔らかく煮たりはもちろんしますが。 離乳食のようなドロドロはもう食べなくて、ベビー売り場にあるような持ち運びで…
兄弟がいる方!下の子の2回食は何時にあげていましたか?? 2回目のタイミングが難しくて迷子です😵💫 1回目は朝イチの7時台、その後授乳とミルクして朝寝 12〜13時にミルク200 16時上の子お迎え、帰宅後に離乳食は眠くな…
離乳食で7倍粥を作る時炊飯器で作ります。 ただ作ってすぐの物を小分けして冷凍すると食べてくれますが、30〜1時間放置し水分がねったりとしたのを食べさせると食べてくれません。5倍粥にしたらもっと食べなくなりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
納豆
1回で2つ出すってことですよね?
まる
そうです〜!
お粥を2〜4さじと
人参1さじからです😊
納豆
わかりました!
おかゆ全部食べてくれるようになったらちょっとずつ量増やしていくんですよね?
まる
わたしもそんな感じでやってます( ^ω^ )買った離乳食本だと1ヶ月かけて4〜5さじになるように書いてありました✨