妊娠・出産 つわりも終わってバランスのいい食事が取れるようになり、一安心。と思… つわりも終わってバランスのいい食事が取れるようになり、一安心。 と思いきや突然襲い来る超頭痛と吐き気! なんやねんもう~!!いっそ割って欲しいくらい頭いたい! 検診まであと3日、どう乗り切る?! 服薬以外で有効だった頭痛対策があれば教えてください~😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り つわり 食事 検診 服 わかな(5歳0ヶ月) コメント ℳꙶ 私は首の後ろに冷えピタ貼ってました!気の持ちようかも知れませんが、ラクになったので…🤔 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント