子育て・グッズ 昨日から急に赤ちゃんがおっぱいを咥えてくれなくなってしまって搾乳し… 昨日から急に赤ちゃんがおっぱいを咥えてくれなくなってしまって搾乳して飲ませてます。 搾乳を冷蔵している場合人肌程度に温めている間は赤ちゃん泣かせっぱなしなんでしょうか?😢 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん おっぱい ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 新生児の頃はそうでしたね 片手に抱いて作ったこともありました🤣完ミですが! 5月7日 ママリ そうなんですね😭 上の子もいて慣れないなか更に慣れない搾乳していて満身創痍です…😭 5月7日 退会ユーザー 赤ちゃん少しくらい泣いてても大丈夫ですよ😁 はるなさんもお子さん2人で大変でしょうが無理しないでくださいね😖 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
上の子もいて慣れないなか更に慣れない搾乳していて満身創痍です…😭
退会ユーザー
赤ちゃん少しくらい泣いてても大丈夫ですよ😁
はるなさんもお子さん2人で大変でしょうが無理しないでくださいね😖