子育て・グッズ 昨日、子供用に作ったマッシュポテトがまだ残っていて、今日大人で食べ… 昨日、子供用に作ったマッシュポテトがまだ残っていて、今日大人で食べちゃおうと思います。冷蔵庫にいれていたのですが、息子にもチンしてだしていいですかね😣? じゃがいもと1歳用チーズを混ぜたものです。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1歳 息子 じゃがいも 冷蔵庫 チーズ まま(6歳) コメント ままり いいと思います😄 いちおう変な味がしないか味見してから💡 5月7日 まま 返信ありがとうございます! 味見してみて大丈夫そうならだしちゃいます☺️ありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
味見してみて大丈夫そうならだしちゃいます☺️ありがとうございます✨