コメント
杏仁豆腐
はじめてのママリさんが悪いとは思いませんよ!!
お仕事は詳しくわからないのでひどい…としか言えませんが、旦那さんとはもう少しコミュニケーションを取って旦那さんもわからなくてもわかろうとする姿勢は必要かなと思います。
誰がどうこうではなくて全て悪循環になってしまってるのかなと😭😭
せっかくの妊娠でハッピーに過ごしたいですよね😢😢
杏仁豆腐
はじめてのママリさんが悪いとは思いませんよ!!
お仕事は詳しくわからないのでひどい…としか言えませんが、旦那さんとはもう少しコミュニケーションを取って旦那さんもわからなくてもわかろうとする姿勢は必要かなと思います。
誰がどうこうではなくて全て悪循環になってしまってるのかなと😭😭
せっかくの妊娠でハッピーに過ごしたいですよね😢😢
「旦那」に関する質問
私が細かすぎですかね?!💦 旦那が子ども(三歳)をお風呂で洗うとき、42℃の浴槽のお湯を頭からかけて髪の毛の顔を洗います💦 いつも、『いやー!!』って声が聞こえてきます😭💦 しかも旦那が仕事帰りで体も洗わず浸かっ…
2人目妊娠中ですが離婚の話が出ています 旦那が2人とも引き取ると言いますが親権取られますか? 妊娠中で働けていません 離婚しても収入は無いです 出産しても旦那のストレスで障害持ちになったので 働くのは難しいです …
共働きで未就学児2人いるママさん教えてください。 毎年旦那さんと自分の誕生日祝ってます? お祝いされてる方、お互い何プレゼントしてるか教えてください。 してませんよ、という方もコメントいただけるとありがたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事は、自営業で妊娠する前に私もいっしょに働いてたのですが妊娠分かってその時期が大変な時でゴールデンウィーク初日らへんまでと言われてたのですが、私が自制を出してしまって旦那も手に負えなくて行ったりしてます。あとは、少し手伝ってくれてもいいじゃん。とよく言われるのですが私だって体のことあるのにと思いながらもどうしようもできずにって感じで。
家にいることがムカつくって言われたらじゃー、一緒にいくよってなりませんか?、
杏仁豆腐
男の人って仕事が絡んでくるとうざいですよね。笑
男性は風邪でも辛くても仕事をする人は多いですがそれは自分自身の事だけで、女性はホルモンだったり、それこそ身籠ってたり子育てだったり自分以外のものが影響して体調が優れないけどやらなきゃいけない家事があったりでどっちが大変とは本人には言えませんがこっちの方が数百倍大変なんだよ‼️って思います😭🤣
私もじゃあ行くよってなりますよ!でも行ったところで身体がうまいこと今までのように動いてくれないですよね…
誰がそばにわかってくれる人がいると良いのですが😢😢😢