ゆう
私は助産師さんにやってもらったらシャー!と出ました☺やり方もあると思います。1ヶ月くらいしたら母乳も波にのってきました😊

りな
吸ったら出るけど搾乳だと出にくいおっぱいってのもあるみたいです😅
私も陥没気味で吸いにくい形だったのですがそのうち乳首が伸びて陥没じゃなくなりました😅
ゆう
私は助産師さんにやってもらったらシャー!と出ました☺やり方もあると思います。1ヶ月くらいしたら母乳も波にのってきました😊
りな
吸ったら出るけど搾乳だと出にくいおっぱいってのもあるみたいです😅
私も陥没気味で吸いにくい形だったのですがそのうち乳首が伸びて陥没じゃなくなりました😅
「母乳」に関する質問
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
生後7日目!!! オムツ替えても母乳あげても抱っこしても ずーーーっと目が開いてるなうです🙄🙄🙄🙄 ぼけーっと目が空いてます なくわけじゃないです 無視して寝ればいいかもだけど、なんか寝れません😂 よくある事なんで…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント