※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

写真のベビージョルンのバウンサー使われてる方、使い勝手どうでしょうか?教えてください😆

写真のベビージョルンのバウンサー使われてる方、使い勝手どうでしょうか?教えてください😆

コメント

ゆい

私は全然使わなかったです😭😭😭

• mi

mi

買ったけど使わなかった、ということでしょうか?赤ちゃんに合わなかった…とかですか?

• 5月7日
ライナー

使ってます!家の子は気に入ってくれて自分で揺らして楽しんでます!
場所もとらないし、軽いですよ~

でも、お子さんによってはバウンサーダメな子もいるので産まれてから赤ちゃん本舗とかで試しに乗って気に入ってくれたら買った方がいいかもです!

• mi

mi

やっぱり赤ちゃんによって、合う合わないはありますよね💦
    試し乗りして決めたいと思います!

• 5月7日
リナル

小さい頃はこれに乗るとウンチが出るので、ウンチが出てない日には乗せてました!
あとは私一人でお風呂に入れるので、私が拭いてる間に待っててもらう時にベビービョルンに乗せてます!
ちなみに今でも私が拭くときはこれに乗って待っててもらってます!
もう足が下に着いちゃうのでそろそろ終わりかかなーと思いますが、このバウンサーはとても重宝しました。

• mi

mi

便秘対策になるとは‼️ これはすごいメリットですね!
    私もお風呂はワンオペになりそうなので役立ちそうです😆

• 5月7日
こころ

これしか使った事ないですが、軽いし持ち運びは楽です✨
結構ご機嫌にのってくれてるので、助かりました😀
自分で足で蹴って揺らしてます😁

• mi

mi

赤ちゃん自ら揺らすんですね〜♪
    想像するだけで可愛い💕

• 5月7日