子育て・グッズ メルちゃんの人形持っている方いますか?これお風呂で髪色変わるのは分か… メルちゃんの人形持っている方いますか?これお風呂で髪色変わるのは分かるんですが車の中とか気温上がるとこに置いているだけで色変わるんですか?娘が出かけるてき車に持ってくるんですが娘保育園で私が仕事終わって車に乗ると色変わってました😭 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 保育園 お風呂 車 メルちゃん ☆あ☆ コメント 退会ユーザー 変わりますよー あまり暖かいところ置いたりしたり 毎日お風呂に入れたら 色が戻らなくなりました… 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント