ぱーら
私は産後2ヶ月から整体に通いました😊
mrmam*
前に町田駅のまちだ整体院さんに通ってました。
キッズルームがあり、施術の間子供を見ててくれるのでおすすめです☺️✨
たしか首の座ってないくらいの小さな赤ちゃんまで子守してくれたと思います🤔
先生もとても優しく個人の身体の状態を見ながら色々生活面でのアドバイスもしてくれました☺️
ぱーら
私は産後2ヶ月から整体に通いました😊
mrmam*
前に町田駅のまちだ整体院さんに通ってました。
キッズルームがあり、施術の間子供を見ててくれるのでおすすめです☺️✨
たしか首の座ってないくらいの小さな赤ちゃんまで子守してくれたと思います🤔
先生もとても優しく個人の身体の状態を見ながら色々生活面でのアドバイスもしてくれました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母園のこども園調理員のパート募集があり先日面接に行ってきました。 ですが子供をもしその母園に通わせたいってなると 保護者と同じは無理なので通わせれないみたいです、、、。 今子供は1歳なのでこれからもし保育園…
夜間授乳後ってすぐ眠れますか?そのまま起きてますか? 3ヶ月の子がいますが、まだ夜中2.3時間で起きるタイプで夜間授乳も1〜5時で2回ほどあります。 1時とかだとめっちゃ眠いので添い乳や寝かしつけたらそのまま眠れる…
寝れる時に寝れと言われますがちょっとの睡眠が逆にきつい方いませんか? 2歳1ヶ月と4ヶ月の子供を自宅保育してますが睡眠不足でやばいです( ՞߹𖥦߹՞ ) 2歳は体力おばけだし構って構ってなので下の子が寝てるうちに寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント