子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が居ます。最近眠くなると服の中に手を入れてきて、おっ… 1歳3ヶ月の息子が居ます。 最近眠くなると服の中に手を入れてきて、おっぱいを触ってきます。 2人目を考えているし、やめさせたいのですが、何かよい方法ありませんか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 息子 服 2人目 おっぱい 1歳3ヶ月 ふりふり(5歳4ヶ月, 10歳) コメント そうはなさな 私は3人とも乳首に絆創膏貼って リアルな怖い絵をおっぱいに書いて成功しました! 怖くても触ろうとしたら 痛いよーって鳴き真似してました笑 お試し下さい 3月7日 ふりふり すごい!! 早速今日やってみようと思います(*^^*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりふり
すごい!!
早速今日やってみようと思います(*^^*)