ぱーら
どちらかに復帰します。日にちが近くなって正式に決まったらお伝えしますってことでいいと思いますよ😊
就労証明書は職場の事務の方に書いてもらうので5/9と記載されると思いますよ✋️
ぱーら
どちらかに復帰します。日にちが近くなって正式に決まったらお伝えしますってことでいいと思いますよ😊
就労証明書は職場の事務の方に書いてもらうので5/9と記載されると思いますよ✋️
「復帰」に関する質問
現在14週です。 つわりがあり、在宅で仕事させてもらってたのですが、落ち着いてきたつわりがぶり返し、先週は1週間お休みさせてもらいました。 パソコンの画面で酔ってしまう?気持ち悪くなってしまい仕事になりませんで…
育休復帰してから子供元気だよー、体調不良もないよーって方いますか? 先輩は毎週子供の体調不良で休んでたとか、病児に預けて働いていたとか、ほとんどの方が体調不良で有給がなくなったと聞きます。 皆さんはどうで…
職場の同僚への妊娠報告について。 現在妊娠9週の終わりくらいで、つわりで入院して2週間くらい経ちます💦 上司と同じ課の人にだけ妊娠の報告はしています。 そろそろ退院できそうで、おそらく来週中には復帰できるかなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント