REN.
日中は子供は半袖、私は半袖の上に薄手羽織着ています!
子供の羽織も念のため持ち歩いてます!!
日中は子供は汗だくになるくらいですが、夕方以降少し肌寒い日もあるので羽織はあった方がいいですよ😊
ままり
ありがとうございます!
微妙な季節で迷います😭
自分は寒いと思ったら着れるけど、子どもは暑がりだし、毎日服装に悩んでます😂
参考にさせてもらいます!
REN.
日中は子供は半袖、私は半袖の上に薄手羽織着ています!
子供の羽織も念のため持ち歩いてます!!
日中は子供は汗だくになるくらいですが、夕方以降少し肌寒い日もあるので羽織はあった方がいいですよ😊
ままり
ありがとうございます!
微妙な季節で迷います😭
自分は寒いと思ったら着れるけど、子どもは暑がりだし、毎日服装に悩んでます😂
参考にさせてもらいます!
「お出かけ」に関する質問
2.3歳くらいのお子さんがいる方! 週末何してますか? どこにお出かけしてますか? うちは子供館や大きい公園に出かけたり たまにららぽーとや動物園、水族館とか行ったり‥ 田舎なので毎週毎週何しよう?って感じです…
先週温泉旅行で8万 七五三前撮り当日で約6万 来月車検でいくらだろう🚗 来月3歳誕生日 クリスマス、お正月と金が飛ぶ🪶 ちなみに固定資産税で3万もだ あかん金かかりすぎる。 クリスマスプレゼント〜〜 3歳誕生日ディズ…
来年4月にディズニーランドに行きます。 私、私の子供2人、友達(独身)で後泊予定で行きます。 皆さんなら何時にインパしますか? 気をつけることとかあれば教えて頂きたいです。 下の子が4歳なので、上の子と友達が乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント