ファッション・コスメ 幼稚園参観の服装について教えてください。次の週末に幼稚園で母の日参… 幼稚園参観の服装について教えてください。 次の週末に幼稚園で母の日参観があります。 みなさんでしたら、どのような服装をされますか? もうすぐ妊娠9ヶ月になるので、ゆったりしたワンピースしか着られそうにありません。 ワンピースにジャケット羽織るまでかっちりする必要はないですかね? 初めての幼稚園での参観なもので先輩ママさんのご意見お待ちしております(^^) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 母の日 服装 幼稚園 ワンピース ちびまる(5歳4ヶ月) コメント み ゆ き みなさん私服でしたよ!かしこまった感じではなくカジュアルな感じでした!ワンピースにカーディガンとかではどうですかね? 5月7日 ちびまる コメントありがとうございます。 そんなにカチッとしなくても大丈夫なんですね(^^) カーディガン羽織って行くことにします。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
コメントありがとうございます。
そんなにカチッとしなくても大丈夫なんですね(^^)
カーディガン羽織って行くことにします。