コメント

あるぱかさん
サラダにのせる🥗

ママ
うちはいつもポテサラやマカロニサラダに混ぜてました🌸あとは、サラダに添えたり、お肉料理に添えたり、煮物に入れたりでなかなか万能だと思います😳
ちなみに私はゆで卵はめんどくさかったので、油引かずに固めの目玉焼きにして白身を少し分けてあげてました🥰残りは私の朝食でした🥰
-
きなこ
コメントありがとうございます😊やはりサラダは間違いないですね!
煮物にもいれても美味しそうですね!やってみます!
なるほど!確かにゆで卵は面倒なので、私もそれで試してみます☺️- 5月7日

ねこひた
見た目を気にしないのであれば味付けたまごとかでもいいと思います!
今は手元にレシピがないので詳しくはかけないですがしつこくなくパクパク食べられます(*´꒳`*)
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
味付け卵、いいですね!見た目は気にしないです。レシピ、調べてみます✨- 5月7日

おとうふ
ゆで卵とピクルスとマヨネーズ、レモン汁なんかで手作りタルタルソースおいしいですよ🤗💡
-
きなこ
タルタルソース、思いつきませんでした!手作りだと美味しそうですね〜✨ぜひやってみたいです!- 5月7日
きなこ
やっぱりサラダは定番ですね!マヨネーズと合いそうです✨