子育て・グッズ 離乳食で食べられる食材を○、△、✖️などで表しているものがありますが、△… 離乳食で食べられる食材を○、△、✖️などで表しているものがありますが、△の物は食べさせない方がいいんでしょうか? また、いつから離乳食中期のあたりますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 食材 離乳食中期 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント せいら 初めまして✨ △は食べさせてもいいけれど、注意が必要な食材です! 離乳食中期は、モグモグ期の7~8ヶ月頃ではないでしょうか?✨ 5月7日 🐚s ありがとうございます! △はダメではないけど、よく観察してねって解釈ですかね??😂 5月7日 せいら いえいえ✨ そうですね、不安なときは△は食べさせなくてもいいですよ✨ 5月7日 🐚s ありがとうございます!助かりました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
ありがとうございます!
△はダメではないけど、よく観察してねって解釈ですかね??😂
せいら
いえいえ✨
そうですね、不安なときは△は食べさせなくてもいいですよ✨
🐚s
ありがとうございます!助かりました😊