※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんゴールデンウィークどこ行って来ましたかぁ?😄ここ楽しかったぁと…

皆さんゴールデンウィークどこ行って来ましたかぁ?😄
ここ楽しかったぁとか、こーいう過ごし方良かったです!とか、今後の子連れのお出かけの参考にしたいです♪

場所が遠くて行けないようなところでも何でも構いません♪

コメント

😀

福島県の裏磐梯桜峠、猪苗代湖に行ってきました。今の時期桜が綺麗でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福島の方は今頃が桜なんですね!
    湖周辺って意外にいいかもしれないですね♪
    観光として何かしらありそうだけど、あんまり行った事無かったです!
    ありがとうございます😄

• 5月7日
チョコパンダ

おかあさんといっしょのコンサート行きました(^^)
子供大喜び☺️踊ってました⤴️
私も見てて楽しかったです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかあさんといっしょのコンサート行ってみたいですー♪いいなぁ♪
    8歳の子も一緒にいかれたんですかね?
    コンサートとかサーカスとか、行きたいけどなかなか行動せず期間過ぎちゃうタイプです🤣

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

ひたちなかのネモフィラ見に行きました!早めに出発したので、激しい渋滞はしていませんでしたが、早めに出てもやや混んではいました^^;

ただ凄く綺麗だったし、近くにショッピングモールもあったので、娘の離乳食とかにも困らず機嫌良くいてくれたので、楽しめました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ネモフィラ見に行かれたんですね♪ 有名ですよね!
    我が家は千葉に住んでますがまだ行ったことないです!
    近くにショッピングモールもあるのならそれだけでも十分楽しめちゃいそうですねぇ♪
    是非一度行ってみようと思いました♪ありがとうございます😆

• 5月7日