皆さんゴールデンウィークどこ行って来ましたかぁ?😄ここ楽しかったぁと…
皆さんゴールデンウィークどこ行って来ましたかぁ?😄
ここ楽しかったぁとか、こーいう過ごし方良かったです!とか、今後の子連れのお出かけの参考にしたいです♪
場所が遠くて行けないようなところでも何でも構いません♪
- はじめてのママリ🔰
コメント

😀
福島県の裏磐梯桜峠、猪苗代湖に行ってきました。今の時期桜が綺麗でした。

チョコパンダ
おかあさんといっしょのコンサート行きました(^^)
子供大喜び☺️踊ってました⤴️
私も見てて楽しかったです🎵
-
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょのコンサート行ってみたいですー♪いいなぁ♪
8歳の子も一緒にいかれたんですかね?
コンサートとかサーカスとか、行きたいけどなかなか行動せず期間過ぎちゃうタイプです🤣- 5月7日

はじめてのママリ🔰
ひたちなかのネモフィラ見に行きました!早めに出発したので、激しい渋滞はしていませんでしたが、早めに出てもやや混んではいました^^;
ただ凄く綺麗だったし、近くにショッピングモールもあったので、娘の離乳食とかにも困らず機嫌良くいてくれたので、楽しめました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ネモフィラ見に行かれたんですね♪ 有名ですよね!
我が家は千葉に住んでますがまだ行ったことないです!
近くにショッピングモールもあるのならそれだけでも十分楽しめちゃいそうですねぇ♪
是非一度行ってみようと思いました♪ありがとうございます😆- 5月7日
はじめてのママリ🔰
福島の方は今頃が桜なんですね!
湖周辺って意外にいいかもしれないですね♪
観光として何かしらありそうだけど、あんまり行った事無かったです!
ありがとうございます😄