子育て・グッズ 左のおっぱいが痛くて、いつもの方法では治らない。飲ませる以外で痛みを和らげる方法はありますか? 母乳とミルク混合です。 朝起きたら左のおっぱいが痛いです😭 昨日の夜、右だけ飲んで寝てしまったので 左は飲ませていませんでした。 いつもなら痛くても飲んでもらえば すぐ治ったんですが 今日はいくら飲んでもらっても治りません😭 固くなったり、しこりができたりは 全くないのですが おさえたり、ゲップの時に 肩に娘をもたれさすと痛いです😭 同じような経験をされた方、 飲ませる以外に何か痛みを治す 方法はありますか😭? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ゲップ おっぱい ゆちょ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 温めながら搾乳するしかなさそうですが😭 授乳トラブル辛いですよね😭 5月7日 ゆちょ 回答ありがとうございます😊 やっぱり出すしかないですよね😭 搾乳してみます! 妊娠中、出産、 産んでからも痛いことだらけで 辛いです〜😭⤵︎ 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
回答ありがとうございます😊
やっぱり出すしかないですよね😭
搾乳してみます!
妊娠中、出産、
産んでからも痛いことだらけで
辛いです〜😭⤵︎