妊娠・出産 あー下の方でぽこぽこ…昨日はお臍より上の位置で胎動もあったのになぁ。… あー下の方でぽこぽこ… 昨日はお臍より上の位置で胎動もあったのになぁ。 また逆子かなぁ。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 胎動 逆子 Rin☆(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく逆子ちゃんのようです(^∀^;)💦 日によって明らかに治ってる時があるんですが、また膀胱あたりガンガン蹴られて…忙しい子です(笑) 明後日の検診がドキドキです! 3月7日 Rin☆ そうなんですよね! 日によって上の方で胎動があるので直ったのかな〜なんて思ってたらまた下で胎動があったり… 今日は下の方でしゃっくりのような胎動があったようは気がするのでまた直ったのかな? 私は明日が検診です! ドキドキ… みぃこ☆さんも直ってますように(^^) ありがとうございました♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
そうなんですよね!
日によって上の方で胎動があるので直ったのかな〜なんて思ってたらまた下で胎動があったり…
今日は下の方でしゃっくりのような胎動があったようは気がするのでまた直ったのかな?
私は明日が検診です!
ドキドキ…
みぃこ☆さんも直ってますように(^^)
ありがとうございました♡