子育て・グッズ 【離乳食】離乳食を初めて今日で1週間です。朝に10倍粥をあげてます。今… 【離乳食】 離乳食を初めて今日で1週間です。 朝に10倍粥をあげてます。 今のとこ順調でしっかり食べますし 吐き戻しなどもありません。 皆様はどのくらいからお野菜など お粥以外の物をあげ始めましたか? また最初はなんのお野菜からあげてましたか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 吐き戻し 野菜 ak(5歳11ヶ月) コメント MR 初めて1週間で 野菜もあげ始めました! ちなみに人参からです😊💓 5月7日 ak ありがとうございます! お粥+人参であげましたか? それとも人参オンリーですか? 5月7日 MR お粥+人参であげました😊 5月7日 ak ありがとうございます! 早速試してみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
ありがとうございます!
お粥+人参であげましたか?
それとも人参オンリーですか?
MR
お粥+人参であげました😊
ak
ありがとうございます!
早速試してみます!