※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

1歳の女の子にノースリーブのワンピースを着せる方法について相談です。肌着との組み合わせや肌着の種類、季節に合った肌着について教えてください。

1歳の女の子なんですが、ノースリーブのワンピースってどうやって今の時期着せますか?
長袖肌着+ワンピース+レギンスと思ったんですが肌着ってすごく首元伸びやすいし、肌着感があってだらしないかな?とも思います🤔
ワンピースとかは大きめを買うので首元は絶対にインナーが見える状態になります。
ワンピースの下はレギンスとかですか?
小さい頃は肌着+ロンパースだけだったので楽だったんですが、大きくなっておしゃれたくさんさせたいんですが難しいです😭
また、これからの時期だとどんな肌着が重宝しますかね?
半袖?袖なし?
まだ股パッチンの肌着で良いのでしょうか??
教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースリーブのワンピースの肌着はキャミソール型が多いですね🤔
肌着が見えちゃいますもんね😂
あとはワンピースの下に、白の襟付きの服着せてます!

• まる

まる

キャミソールですか!股パッチンではないやつですか??
    白の襟付きって使えますよね!でも半袖やノースリーブがどこにも売ってなくて😭
    どこで買いましたか??

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ股パッチンのキャミソールです!
    白の襟付きはGAPで買ってました!😊

• 5月7日
  • まる

まる

画像までありがとうございます😍
    GAP、今度行ったとき探してみます!ありがとうございます😊

• 5月7日