子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です👶完ミです。いつものように寝る前のミルクをあげよう… 4ヶ月の男の子です👶完ミです。いつものように寝る前のミルクをあげようとしたところ、すでに目がトロトロ、、💤ミルク飲みながら寝落ちして20しか飲まず😭😭 絶対夜おきるだろーと思っていたら、朝7時まで爆睡でした🙄🙄(いつも寝る前180くらい飲み朝まで寝ます) 赤ちゃんの睡眠は何が大きく影響するのでしょうか?? ミルク・母乳量もあると思いますが、疲れ具合も大きいのでしょうか、、?🙄 最終更新:2019年5月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 男の子 睡眠 完ミ 母乳量 寝落ち もえ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント