ジャンジャン🐻
お兄ちゃんとかいない限りはあまり持ってる子は見ないですよね😅
うちも興味はあるみたいですが、まだまだアプリの無料ゲームでじゅうぶんだと思ってます😂
2児まま
私の周りで結構3,4歳で持ってる子
多いです😭うちも2月の誕生日の際にスイッチと言われましたが結局買わずで🤣来年かクリスマスはスイッチになるのかな~って感じです💭
たい
息子は1年生の後半に自分のお年玉貯金で買いましたが、私は早いと思いました!!
時間設定やネット制限なども出来ますが、本当にそればかりになります…。
今は1日1時間で時間が来たら強制終了ですが、私はそれでも長いと感じています😣
まだまだ先でよかったのかな?ってよく思いますが、お友達が持っていて…って言う理由で欲しくなるのは多いですよね😑
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スイッチ小4になった息子に買いましたが、結局すぐに壊れ今では使ってないです笑
一時期ゲームにハマってましたが、最近はテレビでユーチューブ見たり、外で遊んだりです笑
箕郷はは
長男は、上がいないので、ゲーム知りません!笑 スマホでゲームとかもやらせてません。存在も知らないかも…?
環境にもよるんだろうけど、親とかお友達がゲーム好きだったりすると欲しがるのかな?
私も年中さんでゲームは早いかなぁと思います💦
✩sea✩
1人目には、年長から3DS(当時はSwitchなかったので)で、Switchは1人目が小1、2人目が年長の夏に買いました(◍•ᴗ•◍)
ですが、3人目にとっては、今年少ですが、Switchも2台あるし、3DSも何台も家に転がってます(^_^;)
まだやらせてはいませんが、年中くらいでやり始めるかもしれないです(*´-`)
うちは旦那も私も(特に私は)ゲーム好きなので、もう今ではきちんとルールを守ればいいかな、と思ってます^^*
コメント